Windows 8 activación

Tendrás que activar el Windows 8 instalado 30 días después de haber iniciado sesión al sistema por primera vez. ¡No te olvides de realizar la activación! Si el sistema operativo no está activado, se considera ilegal y puedes poner en riesgo todos tus datos porque no están protegidos.

1. Activación por internet

En caso de que elijas la activación por internet en línea, puedes hacerlo fácil y rápidamente.

• Puedes abrir la ventana de Activación de Windows 8/8.1 desde “Configuración”, elige “Panel de Control” y después “Sistema”.
  • Haz clic en Activar Windows.
  • En la casilla “Clave de producto” introduce el código de Windows 8/8.1 y luego sigue las instrucciones.

Si hubo algún error al realizar la activación, puedes hacer la activación por teléfono.

2. Activación por teléfono

Si por algún motivo el sistema Windows no se activó en línea, siempre existe la posibilidad de activar Windows 8 / 8.1 mediante el sistema telefónico automatizado.

Puedes acceder a la ventana de Activación para Windows 8/8.1 de la siguiente manera: abre el comando “Ejecutar” presionando la combinación Win + R e introduce “slui 4”.

• Elige el país de la lista y sigue las instrucciones.
  • Ilama a alguno de los teléfonos en pantalla: todo el proceso será realizado por un sistema automatizado.
  • Escribe con las teclas de tu teléfono el ID de instalación que se te mostrará en la ventana de activación.
  • Espera que se te generé el ID de activación.
  • Introduce la clave dentro de las casillas A – G y haz clic en Activar.

Si esta activación también fallara, es posible que tengas instalada una versión incorrecta de Windows en tu ordenador, que no es compatible con tu licencia (por ejemplo, Home en lugar de Professional).