Windows 7 USB/DVD

¿Compraste Windows y tu portátil no tiene unidad de DVD? ¡NO te preocupes, no es ningún problema!

Windows 7 USB/DVD Download Tool es una herramienta creada directamente por Microsoft que puede crear una unidad Flash USB de arranque desde un archivo comprimido o ISO. Esta herramienta es fácil de usar y cualquiera pueda manejarla. Para crear la unidad USB de arranque vas a necesitar un ordenador con unidad de DVD para crear el archivo ISO que será copiada posteriormente en el USB. Si ya tienes el archivo ISO, no necesitarás otro ordenador.

Empecemos

El primer paso es descargar e instalar Windows 7 USB/DVD Download Tool. Una vez instalada, ejecuta la herramienta y en el primer paso elige la ubicación del archivo ISO que creaste anteriormente.

Selección del medio

En el segundo paso elige dispositivo USB (la opción DVD ofrece la posibilidad de hacer copias de seguridad de los archivos del sistema).

Inserta un dispositivo USB

Aquí, debes elegir el dispositivo USB en donde quieres copiar los archivos.

Hora del café

Ahora, todo lo que tienes que hacer es esperar hasta que finalice la copia. Esto va a tardar unos minutos, así que puedes aprovechar para tomarte un café o darte un capricho.

Si la copia fue realizada con éxito, puedes salir del programa y reiniciar tu ordenador. Si la instalación no se ejecutó automáticamente, tendrás que establecer en BIOS el orden de arranque para el dispositivo USB

Establecer el orden de arranque

Inserta el USB Windows 7 en el ordenador donde quieres instalar el sistema. Si la instalación no se ejecuta automáticamente, es necesario reiniciar el ordenador y en algunos casos, modificar el orden de arranque del entorno BIOS (presiona el botón Del, F2 o F12 inmediatamente después de reiniciar tu ordenador) para que tu unidad de DVD aparezca en la parte superior de la lista. La versión de BIOS está basada en tu placa base y el orden de arranque está usualmente localizado en las Opciones de arranque. Algunos fabricantes pueden tener su propio entorno BIOS así que, por favor, emplea la siguiente imagen únicamente como ilustrativa.

Entra en Opciones de arranque y cambia el primer dispositivo en la lista a USB / dispositivo extraíble. Confirma los cambios haciendo clic en el botón Guardar los cambios y salir (F10).

¿Tienes otras preguntas? Contacta con nuestro servicio de atención al cliente:

por teléfono: +34 900 838 609
mediante formulario de contacto