Windows 7 cambiar la clave de producto

1. Haz clic en el botón de Inicio, clic derecho en Equipo, después clic en Propiedades.
  2. Ve a la parte inferior de la ventana, entra en Activación de Windows, haz clic en Cambiar la clave del producto. Si se te solicitará permiso para seguir, haz clic en Continuar.
  3. Sigue las instrucciones para cambiar la clave del producto y activar tu copia de Windows 7.