Windows 10 guía de activación

Tendrás que activar el Windows 10 instalado 30 días después de haber iniciado sesión al sistema por primera vez. ¡No te olvides de realizar la activación! Si el sistema operativo no está activado, se considera ilegal y puedes poner en riesgo todos tus datos porque no están protegidos

Por favor, toma en cuenta que: Actualmente, todas nuestras licencias de Windows 10 son nuevas y se activan durante la instalación, lo que significa que no necesitas seguir esta guía de activación a menos que se produzca un error al ingresar tu clave de producto. Además, si deseas transferir tu licencia de un dispositivo a otro, desactivala primero (haz clic aquí para ver cómo) y luego sigue la guía de activación a continuación después de instalar Windows en el nuevo dispositivo.

Activación por internet

La manera más fácil de activar tu Windows es por internet.

Sigue los pasos a continuación para activar tu Windows 10:

1. Haz clic Actualización y seguridad y ve a Activación (ve la imagen debajo).
  2. Encuentra ‘Cambia la clave de producto’ y haz clic. Aparecerá una ventana solicitando que introduzcas la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto que recibiste con tu pedido, haz clic en Siguiente y sigue las instrucciones.

Activación por teléfono

Si por algún motivo Windows no pudo activar el producto en línea, puedes activar Windows 10 por activación telefónica. Para hacertela activación telefónica más fácil, hemos creado un servicio de activación online semiautomatizado llamado Letactivate.com, que te ayudará a activar tu producto de una manera fácil y rápida.

Encuentra nuestra guía paso a paso para la activación telefónica de Windows 10 aquí:

Guía para la Activación Telefónica de Productos Windows 10

Si no estás seguro de lo que tienes que hacer, por favor, llama a nuestro Servicio de atención al cliente a este número: +34 900 838 609.