Guía de instalación para Office 2013, 2016 y 2019

Sigue los pasos a continuación para la instalación de Microsoft Office 2013, 2016 o 2019.

Antes de la instalación de tu software, por favor asegurate:

• Tu equipo de cómputo tiene los requerimientos del sistema para Office 2013/2016/2019.
  • Tu sistema operativo está al día con las actualizaciones de Windows.
  • Office 365, My Office, Office Standard o Office Professional Plus NO están instalados en tu equipo de cómputo; se ser afirmativo, antes de iniciar desinstala cualquiera de estos.

Step-by-step guide:

1. Ve a isodownloader.com y descarga nuestra aplicación Forscope ISO Downloader.

En la misma página puedes ver las instrucciones de cómo utilizar ISO Downloader.
  2. Una vez que el archivo de instalación ha sido descargado, ábrelo y sigue las instrucciones del asistente de la suite de Office, los pasos más importantes están descritos abajo.

El proceso difiere ligeramente entre Office 2013 y Office 2016/2019:

• Office 2016/2019 – la instalación se realiza automáticamente, pero se requiere de la activación del producto.

Por favor, ve directamente al paso 6 de esta guía.

• Office 2013 – continúa con los siguientes pasos.
  3. Después de la instalación el asistente comenzará, Office te solicitará la clave de acceso (Key). Si aún no cuentas con la clave de acceso, puedes saltar este paso picando x en la esquina superior derecha del mensaje.
  4. Office también te preguntará si te quieres registrar con tu cuenta de Microsoft. Este paso es opcional – puedes saltarlo haciendo click en “No, thanks, maybe later” para un proceso más rápido. Te puedes registrar en cualquier otro momento.
  5. Ahora sólo espera a que Office se instale.
  6. Una vez que Office se haya instalado, no olvides activar tu producto (en línea o a través de activación telefónica) para completar el proceso.

Esta guía se aplica para licencias Retail o OEM de las suites de Office, como:

Office Home and Student, Office Home and BusinessOffice Professional.