Office 2010 – instalación

En este artículo te enseñaremos cómo instalar el paquete Microsoft Office 2010 y a instalar la versión adecuada de acuerdo a tus requisitos de idioma.

Descarga de los archivos de instalación.

1. Primero tienes que descargar el archivo de instalación, desde la que el software será instalado en tu ordenador – usa nuestra aplicación ISO Downloader, que encontrarás aquí: isodownloader.com.

2. Ejecuta ISO Downloader y elige la versión de software que quieres instalar (si no estás seguro de si tienes un procesador de 32 o 64 bits, por favor, lee nuestro artículo: ¿32-bit o 64-bit?).

3. La aplicación comenzará a descargar el archivo de instalación en tu disco duro.

4. Cuando la descarga se complete, ejecuta el archivo de instalación.

Instalación del software

1. Primero tienes que introducir la clave del producto que recibiste por e-mail.

2. Deja la opción de activación automática online y haz clic en Continuar.

3. En el siguiente paso podrás ver la configuración de instalación (ofertas de aplicaciones, ubicación en tu disco duro y la información de usuario).

4. Después de ajustar la configuración, continúa haciendo clic en Instalar ahora. La instalación comenzará a ejecutarse.

5. Listo. La instalación ha terminado. Continúa haciendo clic en Cerrar para cerrar la ventana.

Ejecutar la aplicación y elección de idioma.

1. Ejecuta el paquete Office desde el menú Inicio o buscándolo en el cuadro de búsqueda.

2. Si quieres cambiar el idioma, tienes que descargar el paquete correspondiente. Lo encontrarás aquí: support.office.com/es-es/article/paquete-de-idioma-accesorio-para-office.

3. En la página web elige el idioma que quieres y la versión de tu software (32 o 64 bits). Al hacer clic en el enlace, los paquete de idiomas se descargarán en tu ordenador.

4. Ejecuta la instalación del paquete de idiomas que descargaste.

5. Elige el paquete de idioma para Office 2010 y haz clic en Continuar.

6. Acepta los términos y condiciones y haz clic en Continuar.

7. Ahora puedes elegir nuevamente la configuración y hacer clic en Instalar.

8. El paquete de idioma se ha instalado. Al hacer clic en Cerrar, terminarás la instalación.

9. Después de la instalación, el paquete de idiomas sigue las instrucciones oficiales que puedes encontrar en el programa desde donde has descargado el paquete. Esta guía te ayudará a establecer el idioma adecuado en todas las aplicaciones de Office.