Instalación, activación y desactivación de productos Adobe CS

Instalación, activación y desactivación de productos Adobe CS

Esta es una guía corta para la instalación, activación y desactivación de productos de la Suite Creativa de Adobe.

Instalación y activación

1. Descargue el archivo de instalación del programa elegido del link que se le envió por parte del fabricante o vendedor del software. Espere a que todos los archivos para la instalación sean descargados completamente antes de iniciar la instalación. Algunos programas (como Illustrator CS6, por ejemplo) tienen más de un archivo de instalación.
  2. Una vez que todos los archivos de instalación se han descargado completamente, abra el archivo ejecutable (*.exe) y siga los pasos del programa de instalación.
    Adobe Illustrator CS6 installation location
  3. En uno de los pasos, se le solicitará el número de serie – ingrese su número de serie y proceda al siguiente paso.
  4. Después del número de serie, se le pedirá registrarse en su cuenta de Adobe (también conocido como Adobe ID). Si no cuenta con una, habrá una opción para que la cree en este paso.
    Adobe Illustrator CS6 installation account
  5. Después, la instalación continuará con opciones relacionadas con el software que está instalando (por ejemplo podrá seleccionar los componentes y/o programas para instalar, dónde instalarlos, entre otros).
  6. Ahora, sólo espere que la instalación termine; una vez terminada, ¡ya puede usar su software!

Desactivación

Si requiere mover la licencia (número de serie) de una computadora a otra, primero, tendrá que desactivarla en el equipo en el que la está utilizando. Para hacer esto, primero asegúrese de que está conectado a Internet, después abra el software y vaya a menú en la parte superior de la ventana. Haga clic en Ayuda y seleccione Desactivar, después seleccione la opción Desactivar permanentemente.

Cuando la desactivación se realiza correctamente, la venta se verá así:

Adobe Illustrator CS6 deactivation

Ahora, ya puede activar el producto en otra computadora.

¿Necesita ayuda?

¿Tiene problemas con la instalación, activación o desactivación de su producto Adobe CS? ¡No dude en contactarnos!