Guía de instalación y activación para Publisher 2013

En este artículo te mostraremos cómo instalar Microsoft Publisher 2013 y cómo adquirir la versión con el idioma adecuado de acuerdo a tus requisitos.

Descarga de los archivos de instalación

1. Primero tienes que descargar el archivo de instalación, desde el que el software va a ser instalado en tu ordenador – usa nuestra aplicación ISO Downloader, que encontrarás aquí: isodownloader.com.

2. Ejecuta la aplicación, haz clic derecho en software Office 2013, elige Publisher 2013 y elige el idioma que quieres instalar (si no estás seguro de si tienes procesador de 32 o 64 bits, por favor, lee nuestro artículo: ¿32-bit o 64-bit?).

3. La aplicación empezará a descargar el archivo de instalación en tu disco duro.

4. Después de que la descarga se haya completado, ejecuta el archivo de instalación setup.exe.

Instalación del software

1. Primero tienes que aceptar los Términos de licencia de software. Haz clic en la casilla “Acepto los términos de este acuerdo” y haz clic en Continuar.

2. En el siguiente paso puedes elegir la configuración de la instalación (ubicación de los archivos en tu disco duro, datos del usuario, etc.).

3. Después de elegir la configuración, continúa haciendo clic en Instalar ahora. Después de esto se iniciará la instalación.

4. Listo. La instalación ha terminado. Continúa haciendo clic en Cerrar para cerrar la ventana.

Activación del software

1. Ejecuta la aplicación desde el menú de Inicio o buscándolo en la casilla de búsqueda.

2. Haz clic en cualquier plantilla vacía para entrar en la interfaz principal.

3. Haz clic en Archivo → Cuenta (puedes encontrar la opción Archivo en el menú superior de la aplicación) para entrar en la Configuración de cuenta.

4. Haz clic en el enlace Cambiar la Clave del Producto en el campo resaltado con amarillo y escribe la clave del producto que recibiste por correo electrónico y haz clic en Instalar.

5. Si la clave fue introducida correctamente, tu activación se ha completado. Si la activación no se ha completado, pónte en contacto con nuestro soporte técnico por teléfono: +34 900 838 609 o por formulario de contacto.

Cambiar el idioma de la aplicación

1. Para entrar en la configuración de idioma, haz clic en Archivo → Opciones → Idioma.

2. Si quieres cambiar el idioma, tienes que descargar el set de idioma. Si ves tu idioma en la parte superior de la tabla (como ahora ves el Checo), haz clic en el enlace “No instalado”. Si no ves tu idioma, haz clic en el menú “Añadir una edición de idioma adicional”, elige tu idioma y haz clic en el enlace No instalado. Este enlace te remitirá a la página web donde puedes descargar el set de idioma.

3. En la página web elige la versión 2013, después el idioma que quieres y la versión de tu software (32 o 64 bits). Al hacer clic en el enlace, el set de idioma se descargará en tu ordenador.

4. Ejecuta la instalación del set de idioma que has descargado.

5. Elige el set de idioma para Office 2013 y haz clic en continuar.

6. Acepta los Términos y condiciones y haz clic en continuar.

7. Ahora puedes elegir nuevamente la configuración de instalación y hacer clic en Instalar ahora.

8. El set de idioma ha sido instalado. Al hacer clic en Cerrar, terminarás la instalación.

9. Después de la instalación, el set de idioma sigue las instrucciones oficiales, que puedes encontrar en el programa, desde donde has descargado el set. Esta guía te ayudará a establecer el idioma adecuado en todas las aplicaciones de Office.